Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia – Nggak Cuma Mewah Doang

Công Nghệ



Link pembelian J7 Prime:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://rugbyintexas.com/

Xem thêm bài viết khác: https://rugbyintexas.com/cong-nghe/

32 thoughts on “Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia – Nggak Cuma Mewah Doang

  1. Hp sy J7PREM warnany juga sm kayk gitu hp sy sempet mati sendiri udh seminggu tdiny mau sy jual ee pas mlm2ny hp sy hidup sendiri pokony J7PREM HP PLIG OK

  2. Hp sy mati bang udh di teken tombol on of volume cmn getar terus layar idup kedap kedip itu kenapa ya

  3. Handphone ku ini juga samsung j7 prime sama persis sama ini,,,awet banget 3 tahun udah…masih gress layarnya penyimpanan lumayan banyak tapi gak pernah ngelag dan aku suka banget karena untuk foto juga hasilnya cerah gak terlalu burik…thanks mas udah unboxing padahal baru lihat 2020

  4. 2020 yang masih make j7 prime? Ini hp terkuat yang pernah gw pake. Brapa kali jatoh, kena air, dan juga baterai masih awet. 3 thunan gw make dn gk ad kendala berarti. Mantap lah :')

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *